单项分会

首页   >>  上海市学生体育协会  >>  大体协  >>  单项分会

手球分会
发布时间:2016-03-24

上海大学生体育协会手球分会(以下简称大手协)是上海市大学生体育联合会下属的一个分支机构,在当前的大体联机构中具有重要的地位和推动作用,主席单位由同济大学担任。大手协于2010年6月的会员大会上通过了修订的大手协章程,成立了新一届理事会。十几年来,大手协认真贯彻落实上海市学生体育联合秘书处、上海市大学生体育联合会的有关政策精神,并结合本协会实际情况,围绕大手协的中心任务开展工作,团结上海各高等院校体育工作者,加强与体育院校、上海市手球协会的联系与合作,加快提升大手协的整体水平和综合素质。协会下设教学训练委员会、竞赛裁判委员会、科研宣传委员会、推广开发委员会、海外联络委员会等五个专业职能部门,逐步形成一个服务于上海高校为主的服务机构,并按大手协章程,认真做好竞赛组织宣传、教学训练指导、裁判员培训、科研、开发等工作。上海市大学生体育协会手球分会形成了固定的会议制度,年度工作总结会议、年度工作计划会议、定期的主席办公会议;通过多年的比赛创建了稳定的、完善的竞赛体系,组织、选派队伍参加全国大学生手球锦标赛、世界大学生手球锦标赛;建立了上海市大学生手球教练员、裁判员学习培训机制。协会以改革创新的精神,贯彻走出去请进来的原则,不断开拓进取,认真研究探索不断推进大学生手球运动的发展。

手球分会手球分会手球分会手球分会手球分会手球分会

微博动态

友情链接

换一批

用户登录

短信快捷登录

下次自动登录

短信登录
发送动态密码

用户登录

手机扫描,安全登录

用户登录

请填写您需要找回的账号

找回密码