图片新闻

首页   >>  新闻中心  >>  图片新闻

中国大学生3X3篮球联赛南京航空航天大学站完美落幕
发布时间:2016-03-24

 2016年3月21日,历时两天的中国大学生3X3篮球联赛南京航空航天大学站落下帷幕。Fierce队与黄焖鸡米饭队分别获得冠亚军。两队将在随后的城市赛中代表南京航空航天大学与南京赛区的各路高手角逐,争夺更高的荣耀。

    两天的比赛中,南京航空航天大学同学们的热情十分高涨,用篮球来迎接新的学年。两天比赛的精彩程度并没有因为密集赛程和体力的巨大考验而打折扣,除了精彩的比赛, DADA时刻、京东金融互动时刻等一系列现场互动节目更是吸引了现场所有球迷和球员的参与,使得场上气氛连连爆棚。

 2016年下半赛季,中国大学生3X3篮球联赛同样迎来了新的合作伙伴。DADA SUPREME成为中国大学生3X3篮球联赛官方战略合作伙伴暨唯一指定运动装备品牌;京东金融成为中国大学生3X3篮球联赛官方赞助商,金融类及保险类唯一合作伙伴。

    在2016年3月26日,比赛将在北京大学和东北大学继续进行,在这两站结束后,校园海选赛将告一段落,在4月初正式开始城市冠军赛的比赛。适时比赛将更加激烈精彩,欢迎大家持续关注。

    中国大学生3X3篮球联赛是由中国大学生体育协会主办,由康湃思体育和虎扑体育联合运营的一项校园体育赛事。2015年12月至2016年6月期间,来自全国的近一百五十所高校,近七千支参赛队伍,三万余名大学生,将经过校园海选赛、城市冠军赛、以及全国总决赛争夺中国大学生3X3篮球联赛的至高荣誉。

康湃思(北京)体育管理有限公司简介

   康湃思体育由中国大学生体育协会、中国中学生体育协会和贵人鸟、虎扑体育、山西传媒学院等机构共同成立,专业致力于校园体育赛事的开发与运营。

 康湃思体育具备全国逾百所高校的足篮球、马拉松等体育项目大型联赛的授权,所有的赛制设计均从大学生体育爱好者的真实需要出发,兼顾竞技性与参与性,为体育真正的参与者营造运动氛围、提供运动条件、组织竞技对抗,并与高校师生及社会各界有识之士一起,为中国体育的明天栽育希望的森林。

微博动态

友情链接

换一批

用户登录

短信快捷登录

下次自动登录

短信登录
发送动态密码

用户登录

手机扫描,安全登录

用户登录

请填写您需要找回的账号

找回密码